Hapoel Ramat HaSharon pareggia contro Kafr Qasim in un incontro ricco di emozioni

Partita giocata il 5 gennaio 2024 al Yankele Grundman Stadium

Venerdì 5 gennaio 2024, il Yankele Grundman Stadium ha ospitato un incontro di calcio emozionante tra Hapoel Ramat HaSharon e Kafr Qasim. La partita, che ha avuto inizio alle 14:00, ha visto una serie di eventi che hanno tenuto gli spettatori sul filo del rasoio fino all’ultimo minuto.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco intenso da entrambe le squadre. Fadi Zidan di Kafr Qasim ha aperto il punteggio al 20° minuto, mettendo la sua squadra in vantaggio con un gol ben calibrato. Tuttavia, la risposta di Hapoel Ramat HaSharon non si è fatta attendere: Dor Kochav ha pareggiato il punteggio al 32° minuto, riportando l’equilibrio in campo.

Il secondo tempo ha continuato a offrire momenti di grande calcio. Al 72° minuto, c’è stata una vera e propria doccia fredda per i tifosi di Hapoel Ramat HaSharon quando la squadra ha fallito un rigore. Questo evento ha dato ulteriore slancio a Kafr Qasim che, solo cinque minuti dopo, è riuscita a portarsi nuovamente in vantaggio grazie al gol di I. Abu Alshech.

Tuttavia, la partita ha riservato ancora sorprese. Al 86° minuto, un giocatore non specificato ha ricevuto un cartellino rosso, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. Nonostante ciò, Hapoel Ramat HaSharon ha dimostrato grande spirito di squadra e, nel recupero, è riuscita a pareggiare il punteggio con un gol al 97° minuto.

In conclusione, l’incontro tra Hapoel Ramat HaSharon e Kafr Qasim si è concluso con un pareggio, dopo 90 minuti di gioco intenso e pieno di emozioni. Entrambi gli allenatori, Adham Hadia per Kafr Qasim e Haim Levy per Hapoel Ramat HaSharon, possono essere orgogliosi della prestazione delle loro squadre in questo incontro.