La frequentazione a San Mamés continua a essere gratificante

Continuerà la pratica di premiare gli spettatori che assistono alle partite allo stadio San Mamés, come già avvenuto la scorsa stagione. Questa è una delle strategie che il direttivo dell’Athletic ha messo in atto dal suo insediamento e continuerà fino alla fine del suo mandato.

Però, ci sarà una leggera variazione. L’obiettivo era aumentare il numero di spettatori e i dati confermano il successo dell’iniziativa. L’anno passato, la media è stata di 46.562 persone per ogni partita giocata dai leones a Bilbao.

La nota dell’Athletic afferma: “Coloro che utilizzeranno più volte il loro posto o contribuiranno a farlo saranno, ancora una volta, favoriti nei sorteggi delle possibili finali di Coppa”. Il conteggio inizierà da zero con la partita contro il Getafe di giovedì prossimo “e continuerà ininterrottamente per tutte le partite casalinghe di Liga e Coppa che si disputeranno nelle stagioni 24-25 e 25-26”.

C’è un cambiamento rispetto alla precedente stagione, in cui si contabilizzava solo la stagione in corso. Più volte il socio assisterà alle partite o cederà il suo posto, sia al club che ad una persona, più possibilità avrà di vincere un posto in quella ipotetica finale del torneo del KO. Molti fan rossoblù lo hanno constatato lo scorso aprile, quando l’Athletic ha vinto la Coppa. Non rientrano nel conteggio le partite di Europa League. Avranno “bonus indipendenti” che Ibaigane comunicherà nelle prossime date.

Se l’Athletic dovesse raggiungere la finale, il club bilbaino chiarisce che il sorteggio sarebbe lo stesso che per la storica partita contro il Mallorca a La Cartuja. Ogni socio avrà un numero fisso, anche se non avesse assistito a nessuna partita a San Mamés. Inoltre, riceverà tante partecipazioni extra quante partite ha assistito utilizzando il suo abbonamento a partire da questo giovedì 15 agosto. Poi entrerebbe in gioco il software che determinerà il vincitore del sorteggio.