Guarda: Il goal d’epoca di Saka spinge l’Arsenal a superare i Wolves per la prima vittoria

Guarda: Un gol vintage di Saka porta l’Arsenal alla prima vittoria contro il Wolverhampton
Shaun Botterill / Getty Images Sport / Getty
Sabato, Bukayo Saka ha messo l’ultimo tocco alla vittoria d’apertura della stagione dell’Arsenal, segnando nella seconda metà della partita contro Wolverhampton e portando i padroni di casa a una vittoria per 2-0.

L’Arsenal ha iniziato la loro campagna in Premier League con un gol elegante nel primo tempo dopo che Saka ha individuato Kai Havertz con un cross che il tedesco ha girato in rete da corta distanza.
Saka si è distinto nuovamente al 74° minuto con un gol tutto suo, segnando in maniera classica e marcando il palo vicino con un potente tiro di sinistro per dare inizio alla corsa al titolo dell’Arsenal con tre punti.

(Disponibile solo per la visione negli Stati Uniti)
(Disponibile solo per la visione in Canada)
TITOLI DI TESTA
– Danilo di Nottingham Forest viene portato via in barella con una grave lesione alla gamba
– Il veterano della EPL Milner inizia la record 23a stagione a 38 anni
– Slot trionfa al debutto mentre il Liverpool batte il neopromosso Ipswich
– Salah stabilisce il nuovo record della EPL con 9 gol d’apertura per il Liverpool