Il pareggio tra l’Espanyol e il Valladolid è terminato con un punteggio di 1 a 1

Joan Garcia
Sicuro
Non riuscì a intervenire sul gol in quanto fu preso in controtempo, tuttavia non ebbe problemi a sventare le occasioni dei rivali
Tejero
Distratto
Faticò a recuperare in difesa e non si mostrò determinato in attacco
Omar El Hilali
Agitato
Sembrava più impreciso rispetto ad altre partite, nonostante avesse tenuto bene la linea, anche se affrontando l’aggressivo Moro
Sergi Gómez
Sfortunato
Il gol è arrivato dopo che il tiro di Moro è rimbalzato su di lui, tuttavia si dimostrò sicuro in difesa, senza fallosità
Cabrera
Fortissimo
È riuscito a controllare bene Sylla in aria, forte nel taglio, senza errori evidenti
Carlos Romero
Fallito
Problemi nel portare il pallone in avanti e nel superare la linea mediana locale, anche se si è difeso bene
Gragera
Sopravvalutato
Non riuscì a resistere alla pressione dei centrocampisti locali, perdendo molti palloni e incapace di connettersi
Pol Lozano
Soffocato
Simile a Gragera, rimase piatto in una prima parte di partita deludente.

Non superò la pressione di un centrocampo che lo sconfisse
Pere Milla
Confuso
Simile a Puado, non ricevette un passaggio, disconnesso e privo di mordente
Javi Puado
Inutile
Deve mettersi in gioco. Non poteva far nulla senza il pallone, l’unica occasione che ebbe nei tempi di recupero fallì
Veliz
Debuttante
Realizzò l’unico tiro della squadra durante il primo tempo e poi sparì, soffocato