Il Sevilla raggiunge il pareggio negli ultimi istanti di un primo tempo estenuante di ben 53 minuti!

Durante la pausa del match tra il Siviglia e il Villarreal, disputato allo stadio Ramón Sánchez-Pizjuán, il Siviglia ha guadagnato un meritato pareggio (1-1), grazie al gol segnato da Dodi Lukébakio. Il calciatore belga ha realizzato la rete con un potente tiro con la destra, assistito da un eccellente passaggio lungo di Lucas Ocampos, nei sei minuti di recupero della prima metà della partita, che si è conclusa al 53° minuto.

Dopo il gol del primo minuto e 16 secondi di Danjuma, la squadra di García Pimienta ha cercato in tutti i modi di pareggiare il punteggio. L’arbitro ha annullato un gol a Juanlu al 7° minuto, dopo aver consultato il VAR, ma alla fine i giocatori del Siviglia hanno raggiunto il pareggio con un super gol di Lukébakio.