Prados inaugura il suo conto reti nel momento più propizio

Nel suo secondo match della stagione a San Mamés, l’Athletic ha sfruttato un goleador inaspettato. Beñat Prados, che raramente si segnala con tiri in porta, ha realizzato l’1-0 contro il Valencia quasi alla fine del primo tempo con un colpo di testa preciso, ferendo al massimo l’avversario.

Così, la squadra di Valverde va all’intervallo con un vantaggio ben meritato. Iñaki Williams ha colpito la traversa e Oihan Sancet, di gran lunga il miglior giocatore dei leão nel primo tempo, non è riuscito a trasformare il rimbalzo. Poco dopo, Mamardashvili ha effettuato un grande intervento su un altro colpo di testa di Williams.

Il portiere che il Liverpool ha ingaggiato per la prossima stagione ha anche parato un tiro di Gorka Guruzeta. È stato il punto di forza di un Valencia molto debole nei primi quarantacinque minuti.