Mingueza brilla con il Celta: una mossa mozzafiato e un nuovo assist per un gol!

Óscar Mingueza ha avuto un inizio di stagione esplosivo, merito che gli ha garantito una convocazione inedita da parte di Luis de la Fuente per le prossime partite esterne della squadra nazionale spagnola nella UEFA Nations League contro la Serbia (5 settembre) e la Svizzera (8 settembre).

Domenica, il terzino destro del Celta ha realizzato il gol che ha permesso per un breve periodo al suo team di pareggiare la partita contro l’Osasuna a El Sadar al 29° minuto del primo tempo. Il catalano, 25 anni, ha sorpreso il difensore Abel Bretones con un elegante ‘canale’, ha corso fino alla linea di fondo e ha offerto il gol all’attaccante Borja Iglesias, che ha dovuto solo spingere la palla dentro per segnare l’1-1, un punteggio che gli avversari hanno smentito poco prima della pausa con un gol nel proprio obiettivo di Carlos Domínguez (2-1).

In solamente quattro partite, Mingueza ha realizzato due gol spettacolari e ha dato tre assist ai suoi compagni.