Guarda: l’incredibile tiro a effetto di Darwin Nunez aggiunge disagio a Bournemouth

L’attaccante del Liverpool, Darwin Nunez, ha segnato un magnifico gol di sinistro superando il portiere del Bournemouth, Kepa Arrizabalaga, sabato. Questo è il suo primo gol in Premier League della stagione. L’uruguaiano ha portato il Liverpool in vantaggio di 3-0 al 37esimo minuto ad Anfield, superando il suo marcatore e segnando un incredibile tiro curvo contro il palo lontano e dentro la rete.

Il gol è il primo di Nunez per il Liverpool dal suo sforzo in una vittoria per 3-1 contro Sheffield United il 4 aprile della scorsa stagione.