Oggi, a che ora e su quale canale si può guardare la partita tra Villarreal e Barcelona della LaLiga EA Sports di calcio?

Villarreal e FC Barcelona si incontreranno in uno scontro all’insegna dell’eccellenza nel sesto turno della LaLiga EA Sports. Il Barça spera di ottenere una vittoria presso lo Stadio della Ceramica e continuare il suo percorso vincente in LaLiga, nonostante venga da una sconfitta giovedì contro l’AS Monaco nella UEFA Champions League (2-1).

Il Villarreal di Marcelino, dopo un buon inizio di stagione, ambisce a fare un’importante affermazione vincendo contro i leader della classifica sul loro campo. La squadra ha mostrato una consistente abilità nel segnare il gol della vittoria durante i minuti extra, come dimostrato nelle partite contro il Sevilla FC nel Pizjuán (1-2 grazie ad Ayoze al minuto 94), contro il Celta de Vigo nella Ceramica (4-3, con Parejo al minuto 100) e contro il RCD Mallorca a Son Moix (1-2 al minuto 93, Ayoze).

Pertanto, con 11 punti su 15 disponibili, aspira a consolidare la sua posizione nei primi posti della classifica. Affronterà un FC Barcelona scosso dalla recente sconfitta al Stadio Luis II di Monaco per 2-1. L’espulsione di Eric García all’inizio del match, dovuta a un grave errore di Ter Stegen, ha avuto un ruolo decisivo per la squadra allenata da Hansi Flick. Sarà una prova importante per la maturità del Barça, che ha avuto un record immacolato in LaLiga EA Sports. La squadra catalana ha collezionato il massimo dei punti disponibili, 15 su 15, grazie alle vittorie contro Valencia (1-2), Athletic Club (2-1), Rayo Vallecano (1-2), Real Valladolid (7-0) e Girona (1-4). Con un totale di 17 gol segnati, la grande capacità offensiva del Barcellona è dominata soprattutto da Robert Lewandowski e il formidabile Lamine Yamal, uno dei migliori giocatori del mondo attualmente.

Il FC Barcelona deve affrontare gravi perdite come Dani Olmo e Fermín, entrambi attaccanti fondamentali. C’è anche l’assenza di Ferrán Torres a causa di una squalifica maturata nell’ultima partita contro il Girona a Montilivi. Tuttavia, è probabile che Raphinha, Lamine Yamal e Lewandowski giocheranno contro il Villarreal, che come il Barça, è capace di segnare (11 gol segnati), ma lascia anche spazio alla difesa (8 gol subiti in cinque partite). Dal lato del Castellón, Ayoze ha segnato alcuni gol cruciali all’inizio della stagione. Giocatori come Alejandro Baena, Yeremy Pino, Santi Comesaña, Dani Parejo, Nicolás Pepé o Pape Gueyé sono fondamentali dal centrocampo all’attacco.