Sucic concede un gol all’Escocia, ma alla fine la Croazia riesce a ribaltare la situazione e vince 2-1

Sucic non ha brillato nella sua prestazione come titolare durante il match tra Croazia e Scozia, valido per la terza giornata della UEFA Nations League. Fin dai primi istanti, la Croazia ha mostrato il suo predominio sulla Scozia. Inizialmente, Sucic ha operato come centrocampista di destra, cercando di contribuire agli attacchi della squadra di casa, ma senza riuscire a consegnare un assist.

Tuttavia, si è trovato involontariamente al centro di un episodio chiave che ha portato al primo gol scozzese. Ha tentato di rinviare il pallone dall’area, ma ha commesso un errore, permettendo a Christie di colpire indisturbato e segnare per il 0-1.

Nonostante questo scivolone, la nazionale croata ha mantenuto la calma e ha immediatamente reagito, riuscendo a pareggiare in pochi minuti. Nella seconda metà del match, Sucic ha disputato 17 minuti prima di essere sostituito al 62′. Otto minuti dopo, la Croazia ha segnato il gol della vittoria, anche se il VAR ha dovuto intervenire per annullare un gol subito all’ultimo minuto. Con questo successo, la squadra di Sucic conta ora sei punti nel gruppo 1, in attesa del risultato tra Portogallo e Polonia, anch’essi a sei punti e tre rispettivamente. Il prossimo incontro della Croazia sarà contro la Polonia il 15 ottobre alle 20:45.