La Real ottiene un vantaggio iniziale a Belgrado con un punteggio di 0-1

La Real Sociedad ha inaugurato la sua partecipazione nel terzo turno dell’Europa League con una vittoria. Nel primo tempo, i giocatori di Donostia hanno dominato, creando diverse occasioni, ma riuscendo a concretizzarne solo una. I primi quindici minuti hanno visto un buon inizio per la squadra.

In un’azione orchestrata da Imanol tra Turrientes e Oyarzabal, il possesso si è concluso in un calcio d’angolo per la Real. Durante il corner, Brais ha servito Pacheco, il quale ha sfruttato l’occasione per segnare al primo palo, portando il punteggio sullo 0-1 al minuto 19.

La Real ha continuato a premere per aumentare il vantaggio. Poco dopo il gol, un efficace contropiede degli ospiti, cominciato dalla propria area, ha visto Kubo servire Brais, che a sua volta ha passato a Sadiq. Il centravanti ha creato un’azione interessante con Oyarzabal, ma il portiere è intervenuto, respingendo il tiro. L’ultima opportunità del primo tempo si è verificata nel recupero: Oyarzabal, dopo aver ricevuto un ottimo passaggio filtrante da Turrientes, ha superato il portiere, ma non è riuscito a controllare bene e ha perso l’occasione. Nonostante il predominio nel possesso, con il 65%, anche il Maccabi ha avuto qualche chance, pur non mettendo eccessivamente alla prova Marrero.