Iniziano con un pareggio 2-2 il Celta nel loro primo incontro estivo amichevole contro il Benfica

Nell’incontro amichevole di precampionato disputato in città portoghese di Águeda, il Benfica e il Celta de Vigo hanno pareggiato 2-2 sabato scorso. Durante il primo tempo, la squadra portoghese ha dominato con un punteggio parziale di 2-0, grazie alle reti dell’attaccante greco Pavlidis.

Ma nel secondo tempo, con l’ingresso di Aspas, l’attaccante galiziano ha segnato al 70° minuto per il 2-1. Quattro minuti dopo, Pablo Durán, uno dei tanti in evidenza per i galiziani, ha segnato il secondo gol degli ospiti, portando il risultato finale a 2-2.

Questa partita ha segnato il primo match amichevole precampionato per il Celta de Vigo.