La Real guidata da Sánchez Vera festeggia una vittoria all’esordio, conquistata ai rigori, dopo un pareggio 1-1

La squadra femminile della Real Sociedad ha iniziato la nuova era con una vittoria, pareggiando all’ultimo minuto e vincendo ai rigori. La squadra guidata da José Luis Sánchez Vera ha rischiato di perdere a Dulantzi contro l’Alavés, ma un gol su calcio di punizione al 92′ di Cecilia ha portato la partita ai rigori, che sono stati vinti dalle realiste.

Questa partita ha segnato l’esordio di tutti i nuovi acquisti.

La formazione iniziale era la seguente: Julia Arrula; Emma, Apari, María Valle, Izarne; Andreia, Guridi, Navarro; Pardo, Franssi, Mirari. Al 30′ è entrata Nora Sarriegi e per il secondo tempo l’allenatore di Madrid ha fatto entrare quasi un’intera nuova squadra, con l’eccezione di Apari.

La formazione includeva Olatz Santana; Lucía, Apari, Etxezarreta, Cecilia; Cahynová, Nerea Eizagirre, Owusu; Quiles, Amaiur e Nora Sarriegi. Verso la fine della partita sono entrate anche Viles e Maren.