Man United inizia la nuova stagione di EPL con una vittoria in extremis su Fulham

L’apertura della nuova stagione EPL vede la vittoria in extremis del Manchester United sul Fulham
DARREN STAPLES / AFP / Getty
Nella sua prima partita con il Manchester United, Joshua Zirkzee è entrato dalla panchina per segnare un gol decisivo negli ultimi minuti, assicurando così la vittoria per 1-0 contro il Fulham nel match inaugurale della stagione Premier League 2024-25.

Lo sportivo di 23 anni, che questo estate è passato al campionato inglese proveniente dal Bologna, ha trasformato un cross di Alejandro Garnacho nel minuto 87, indirizzandolo nell’angolo basso della porta e segnando così un inizio di carriera straordinario con il United.