La partita tra l’Atlético de Madrid e il Villarreal si è conclusa con un pareggio 1-1

JAN OBLAK | Sconosciuto
Nel primo gol non ha protetto adeguatamente il palo, e nel secondo ha commesso un errore insolito. Tuttavia, ha poi migliorato la sua prestazione facendo parecchie parate cruciali.
MARCOS LLORENTE | Multiplo
Ha mostrato grande impegno numerosa volte, fornendo assistenze cruciali, come quella a Samu Lino nel primo tempo.

Ha mostrato versatilità, essendo incisivo sulle ali e poi fisico al centro. Ha realizzato un bellissimo gol per pareggiare la partita.
AZPILICUETA | Esperto
Il navarrese ha usato la sua esperienza per cercare di neutralizzare le qualità dell’avversario. Soddisfacente.
WITSEL | Confuso
Partenza molto lenta per la stagione del belga.

Eccelle per la sua posizione e per la comprensione del gioco, ma è apparso in difficoltà in campo aperto e soprattutto all’inizio della stagione. Danjuma gli ha soffiato l’azione nel 1-0 e in seguito non ha trovato intesa con Oblak nel 2-1. Sostituito all’intervallo.
LE NORMAND | Sobrio
L’internazionale spagnolo ha fatto il suo esordio mostrando le sue abilità. Buona posizione e lettura delle azioni, sobrietà e correttezza nell’uscire.
REINILDO | Combattivo
Ha dato tutto fisicamente durante il tempo trascorso in campo. Ha segnato un gol che è stato annullato per fuorigioco.
BARRIOS | Fornitore di assist
Si è distinto per l’assist che ha fornito a Sorloth per il 2-2, ma si richiede più presenza nella creazione del gioco.
KOKE | Partenza lenta
L’Atletico ha faticato in mezzo al campo nel primo tempo, e il vallecano ne ha risentito. Si riprenderà per tornare ad essere l’elemento chiave di sempre.
LINO | Sfortunato
Tagliente, veloce e pericoloso, ma ha mancato la mira nelle due grandi occasioni che ha avuto.
GRIEZMANN | Attivo.

Non così vicino al pericolo, ma coinvolto in tutte le partite che si sono rivelate pericolose. Aveva un giudizio per coinvolgere e osservare il calcio.
SORLOTH | Efficace
Poco coinvolto nel primo tempo, ma quando si è inserito, ha segnato. È esattamente quello che gli viene richiesto.