Diego López prende il sopravvento sul Valencia, tuttavia Mingueza riesce a pareggiare

La partita tra Celta e Valencia ha avuto un via molto energico a Balaídos, inaugurando il secondo turno della LaLiga EA Sports. Dopo un alterno dominio in entrambe le zone, il Celta ha mostrato una netta pressione, ma è stata la Valencia a colpire per prima.

Al 14° minuto, a seguito di un corner e una serie di rimbalzi nell’area, la squadra di Baraja ha lottato tenacemente e Rafa Mir ha creato un tiro in rovesciata che si è trasformato in un grande passaggio per Diego López. Con un colpo di testa ben piazzato, López ha segnato lo 0-1. Il giovane Mir, che aveva già dato un assist nel debutto del campionato, ha segnato un ottimo gol questo venerdì.

Il Celta non si è lasciato abbattere e ha pareggiato la partita con un fantastico gol di Óscar Mingueza al 22° minuto. L’ex giocatore del Barcelona ha tirato un proiettile di destro al primo tocco dopo aver ricevuto un buon passaggio dall’ala opposta, segnando l’1-1 su un board luminoso di Balaídos che ha esultato per il pareggio.