Vinicius ha la possibilità di segnare un gol molto significativo contro il Valladolid

Vinicius Junior ha l’opportunità di segnare un gol significativo questo domenica contro il Real Valladolid (ore 17.00) durante la seconda giornata del campionato 2024-25. Il fenomeno brasiliano, che conta 49 reti in 177 partite di Liga, è a un solo gol dal raggiungere quota 50 nel campionato nazionale indossando la maglia del Real Madrid.

Il numero ‘7’ del Real (24 anni), ha segnato il suo primo gol in Liga il 3 febbraio 2019 al minuto 80 di una partita contro il Deportivo Alavés allo Santiago Bernabéu che ha concluso con un deciso trionfo del Real (3-0).

I suoi ultimi gol, precisamente una doppietta, sono stati segnati contro lo stesso team vitoriano il 14 maggio scorso, durante la 36esima giornata, in un’altra schiacciante vittoria dei blancos (5-0).
La media dei gol di Vini in LaLiga è di 0,27 a partita e segna uno ogni 238 minuti. Nelle sue sette stagioni con la squadra principale del Real, il brasiliano ha realizzato un solo ‘hat trick’, quello contro il Levante allo Santiago Bernabéu (6-0), durante la 36esima giornata della LaLiga 2021-22. Nella stessa stagione ha anche segnato una doppietta contro il Levante al Ciutat de València (3-3), contro l’Elche (1-2) al Martínez Valero e il Valencia (4-1) al Bernabéu.
Ha segnato due volte in altri due scontri con il Valencia durante LaLiga 2023-24: 5-1 al Chamartín e 2-2 al Mestalla. Nella scorsa stagione, ha segnato una doppietta sia contro l’Osasuna al El Sadar (2-4) che contro l’Alavés (5-0) al Bernabéu.

Fino ad oggi, Vinicius ha segnato 49 gol in LaLiga, contribuendo con 25 punti alla squadra del Real Madrid. Il massimo numero di reti che ha segnato in una singola stagione è stato 17, durante la stagione 2021-22. È interessante notare che solo uno dei suoi gol è stato realizzato su rigore. Questo gol ha aperto il punteggio nella partita 3-2 contro il Barcellona il 21 aprile scorso, durante il Clásico al Bernabéu.