Con un colpo di fortuna, Valverde si pone avanti al Madrid, celebrando in grande stile con Ancelotti

Il Real Madrid ha preso la guida nel punteggio contro il Real Valladolid con una rete fortunata all’inizio del secondo tempo. Fede Valverde ha convertito un calcio di punizione indiretto dal di fuori dell’area al 50° minuto, che ha toccato Stanko Juric, confondendo il portiere Karl Hein.

Il centrocampista uruguaiano, che aveva anche segnato il primo gol nella finale della Supercoppa d’Europa il 14 giugno a Varsavia contro l’Atalanta (2-0), l’ha festeggiato con entusiasmo davanti ai tifosi chiudendo i pugni e poi abbracciando calorosamente il suo allenatore, Carlo Ancelotti, che gli diceva “Te l’ho detto, te l’ho detto!”.

Pedro Martín, analista dei dati del programma ‘Tiempo de Juego’ della COPE, ha comunicato sul suo account Twitter ufficiale che il Real Madrid non aveva realizzato un gol da punizione indiretta fuori dall’area in una competizione di lega dal 2006, quando lo fece Roberto Carlos a Tarragona.