Il confronto giocatore per giocatore del Real Madrid contro il Real Valladolid

Courtois
Salvatore
Sembrava, come sempre, pronto a fare una parata per aiutare il Real Madrid a vincere
Carvajal
Difensore
Non è apparso spesso nell’attacco del Real Madrid e la squadra ne ha sentito la mancanza
Militao
Vigilante
Sebbene a volte il suo attaccante sia riuscito a sfuggirgli, ha reagito prontamente per correggere i suoi errori
Rüdiger
Seriamente
Fermo nella sua solita serietà, è stato deciso e compattivo nel ruolo di difensore
Fran García
Esame
Ha sostituito il squalificato Mendy e ha superato il test della posizione di difensore sinistro sotto la direzione di Ancelotti
Valverde
Tiro potente
Ha aperto il punteggio con un gol su calcio di punizione, tremendo sparo dell’uruguaiano che ha visto Juric facilitare il suo gol
Tchouaméni
Spento
Stazionato al centrocampo, deve coinvolgersi di più sia in difesa che in attacco
Arda Güler
Inaspettato
È stata la scelta sorprendente di Ancelotti per sostituire Bellingham.

Ha dimostrato la sua abilità tecnica e ha sfiorato il gol
Rodrygo
Dinamico
È stato molto attivo in attacco, ma non ha trovato la sua posizione ideale
Mbappé
Fuori posto
Il francese ha fatto il suo debutto al Bernabeu come giocatore del Real Madrid e ha dato tutto, ma come attaccante centrale è lontano dall’essere un giocatore decisivo
Vinicius
Irriconoscibile
Il brasiliano, come al solito, ci ha provato, ma non era la sua giornata.

Nonostante tutto, ha creato un’occasione di gol
Modric
Arrivo
Con il Valladolid che pressava, Ancelotti lo ha inserito in campo così il Real Madrid potesse tenere palla
Brahim
Determinante
È entrato con Modric negli ultimi minuti della partita, tempo sufficiente per segnare il 2-0 e assistere Endrick per il 3-0
Ceballos
Gestione.

Ancelotti fece entrare in campo un giocatore affinché il Real Madrid potesse mantenere il possesso palla contro la spinta dell’Valladolid. Il brasiliano Endrick Bendecido ha avuto un debutto spettacolare al Bernabéu, segnando il gol del 3-0 durante il tempo supplementare.