Mbappé ha dichiarato che per lui è un sogno giocare al Bernabéu

Kylian Mbappé non è riuscito a segnare nella sua prima partita domenica allo stadio Santiago Bernabéu indossando la maglia del Real Madrid, ma si è detto contento per la vittoria 3-0 contro il Real Valladolid. “Abbiamo conquistato i tre punti in una grande giornata.

I tifosi sono stati fantastici ed è un sogno giocare in questo stadio. Ora guardiamo avanti, abbiamo una partita giovedì e speriamo di vincere di nuovo”, ha detto riferendosi alla prossima visita al campo della UD Las Palmas, per la terza giornata di LaLiga EA Sports.

Un goal dell’uruguayano Fede Valverde al 50esimo minuto, un altro di Brahim Díaz all’88 e il debutto come marcatore del brasiliano Endrick al 96esimo minuto, hanno regalato la vittoria al Real Madrid contro il Valladolid (3-0).
I tre gol sono arrivati nel secondo tempo, dopo un primo tempo in cui la squadra non ha convinto, nella partita che ha segnato il debutto di Mbappé e del brasiliano Endrick come giocatori del Real Madrid allo stadio Santiago Bernabéu.