La partita tra l’Atlético di Madrid e il Girona si è conclusa con un pareggio di 1 a 1

OBLAK Soluzionatore
Dopo un inizio un po’ incerto, il portiere sloveno ha gestito con grande sicurezza i quattro tiri che sono arrivati verso la sua porta.
AZPILICUETA Risolutivo
Ha svolto un lavoro perfetto insieme a Giménez e Le Normand al centro della difesa.

Gli attaccanti del Girona gli hanno messo poca pressione.
GIMÉNEZ Veloce
È stato attento e veloce in tutte le sue mosse. Ha tenuto a bada Abel Ruiz, l’attaccante del team catalano.
LE NORMAND Punto di forza
L’ex giocatore della Real Sociedad sta imparando rapidamente le dinamiche difensive dei rojiblancos.

Dalla sua mossa è nata l’azione che ha portato al gol su calcio di punizione di Griezmann.
LLORENTE Miccia
È stato l’uomo della partita con un gol e un assist. Ha mostrato una grande forma fisica che gli ha permesso all’inizio del secondo tempo di concludere una corsa con un tiro potente che è stato ‘ingoiato’ da Gazzaniga. Durante il tempo di recupero ha regalato il 3-0 a Koke.
BARRIOS Euforico
Ha dimostrato un grande impegno e si è dato tutto sul campo del Cívitas Metropolitano. È stato uno dei migliori della squadra di Cholo Simeone.
DE PAUL Volontarioso
Il centrocampista argentino ha cercato di superare la difesa del Girona con passaggi lunghi. È stato sostituito da Koke all’inizio del secondo tempo.
RIQUELME Sfortunato
Aveva il 2-0 nelle sue mani negli ultimi minuti del primo tempo, ma si è scontrato con Gazzaniga in un’azione in cui è stato troppo egoista.
GRIEZMANN Apriscatole
Ha aperto il punteggio al 39° minuto del primo tempo con un ottimo tiro su calcio di punizione che ha aggirato la difesa catalana da fuori. Sta tornando alla sua miglior forma.

LINO Incisore
Ha cercato con tenacia e rapidità la porta del Girona, ma non ha trovato la via del gol dopo aver effettuato due tiri in porta nel primo tempo.
JULIÁN ÁLVAREZ Inoffensivo
L’ex giocatore del City non ha sfruttato al meglio la sua prima partenza. Ha iniziato con un tiro al minuto e mezzo di gioco, ma non è riuscito a centrare la porta nei 80 minuti in cui è stato in campo.
I CAMBI
GALLAGHER Esordiente
L’inglese è entrato con energia a sostituzione di Riquelme. Ha recuperato palle, si è impegnato nell’attacco e ha dimostrato di poter essere un elemento cruciale nel piano di gioco di Simeone.
KOKE Diligente
Ha preso il posto di De Paul e ha dimostrato buone prestazioni difensive. È stato preciso nei passaggi e ha siglato la vittoria al minuto 94.
REINILDO Laborioso
Ha rilevato un affaticato Lino, sostenendo la squadra nella parte finale della partita con il suo incessante lavoro.
SORLOTH Intimidatorio
Verso la fine della partita, il norvegese si è affermato in attacco sostituendo Julián Álvarez, incutendo molto timore nella difesa catalana.
CORREA Soluzione
Ha preso il posto di Griezmann negli ultimi momenti del match. Ha avuto poco tempo per mostrare le sue abilità.