Mingueza è inarrestabile: segna un magnifico gol su calcio di punizione contro il Villarreal!

Óscar Mingueza, il giocatore sinistro del Celta de Vigo, ha avviato la LaLiga a tutto gas. Lunedì, il difensore catalano ha segnato il punteggio di 1-2 contro Villarreal a la Cerámica con un favoloso gol su calcio di punizione al 31° minuto del primo tempo, contro cui il portiere Diego Conde non è riuscito a fare nulla.

Questo è stato il secondo gol di Mingueza nel campionato corrente, dopo aver segnato anche nella partita precedente contro il Valencia a Balaídos. Secondo quanto riportato da Pedro Martín, giornalista della COPE, sul suo account Twitter, il Celta non era riuscito a segnare su calcio di punizione in LaLiga da settembre 2020.