Riassunto e risultato della partita di LaLiga EA Sports: Atlético de Madrid ed Espanyol pareggiano 0 – 0

Risultati importanti per l’Espanyol contro l’Atlético
RIASSUNTO 🗞️ | Meravigliosa performance dell’Espanyol al Metropolitano. La squadra è riuscita a conquistare un punto prezioso mercoledì contro l’Atlético, un pareggio che è valso come una vittoria e che rappresenta il primo punto conquistato dal ritorno in Prima Divisione, un grande punto per aprirsi un posto in classifica.

Attacchi pericolosi: 71 – 23
DICHIARAZIONI DOPO LA PARTITA 🎙️ | Riquelme (ATM) e Javi Puado (ESP) sono stati i protagonisti delle interviste dopo la partita:

Riquelme: “È un peccato. Abbiamo provato fino alla fine, abbiamo avuto abbastanza opportunità, ma questo è calcio. Credo che siamo stati i migliori durante tutto il match, ci sentiamo con un sapore molto amaro. Abbiamo una squadra e una riserva sufficiente per battere chiunque, il club ha fatto un lavoro fantastico. Non è una scusa, siamo l’Atlético e dobbiamo sempre vincere.”
Javi Puado: “Un punto estremamente importante per noi, il primo della Liga. L’altro giorno abbiamo perso 3 punti, e ottenere 1 qui oggi è molto buono. E ora dobbiamo sommare tre a casa. I primi minuti sono stati molto difficili, ci hanno fatto partire da fuori. Siamo riusciti a correggere, nella seconda parte siamo stati migliori e con più calma con la palla. Abbiamo avuto anche l’opportunità di vincere.”
ATLÉTICO DE MADRID 0 – 0 ESPANYOL, IN DIRETTA | LALIGA EA SPORTS |
Fine della partita al Cívitas Metropolitano! I punti sono stati divisi tra le due squadre!

Partita conclusa al Cívitas Metropolitano! Entrambi i team escono dal campo con un punto ciascuno!
Il gol dell’Atlético è stato annullato!
Riquelme era protagonista di nuovo, ricevendo il pallone nell’area e lo ha mandato dritto in porta, una mossa impossibile per Joan García. Come precedentemente, c’era un altro fuori gioco, questa volta ancora più evidente.
Pablo Barrios ha rivelato audacia con un tiro potente da fuori area, bloccato con sicurezza da Joan García, che ha realizzato un’incredibile prestazione in partita, mantenendo la sua rete inviolata e ottenendo il primo punto stagionale per l’Espanyol.
Il difensore dell’Atlético, Robin Le Normand, giace a terra nell’area di rigore dell’Espanyol. Ha avuto uno scontro con Kral subito dopo un corner e ora si trova a terra sul prato del Metropolitano. Sembra che tutto tornerà come prima, senza un avviso dal VAR per un possibile mani non esistente.
8 MINUTI DI RECUPERO NEL SECONDO TEMPO AL CÍVITAS METROPOLITANO! LA PARTITA FINIRÀ ALL’ 98′!
Riquelme non è riuscito a controllare bene la palla, arrivando in area visibilmente stanco. Il passaggio di Griezmann era eccellente, avendo visto l’entrata del suo compagno in posizione favorevole, ma il tiro finale non ha trovato la porta di Joan García.
CAMBIO NELL’ ESPANYOL!
Esce: Aguado
Entra: Jofre Carreras.

Omar El Hilali ha cercato di farsi strada verso l’area degli avversari, ma non è riuscito a superare Witsel nella sua ultima occasione per segnare un gol. Il match è ancora aperto, mancano solo 5 minuti alla fine.
Cartellino giallo per El Hilali!
Il difensore dell’Espanyol è stato ammonito, ritardando così il throw in di Tejero per guadagnare un po’ di tempo nell’ultimo tratto di partita. Anche Javi Puado ha ricevuto una sanzione, ma a causa di un gol che è stato ultimamente annullato a Riquelme.
Joan Garcia ha liberato la palla facendola volare verso il campo di Espanyol, in seguito a un passaggio filtrante di Griezmann che è stato intercettato dai difensori degli avversari.
La seconda e ultima pausa per idratazione del match è conclusa, affrontiamo ora l’ultimo quarto d’ora di gioco regolare, con lo 0-0 ancora sul tabellone nonostante le opportunità e un gol ultimamente annullato a Riquelme durante il secondo tempo.
Cambio nella formazione dell’Atletico Madrid!
Sorloth esce dal campo e al suo posto entra Reinildo.
Oblak ha intercettato il tiro in modo impeccabile, mentre Cheddira ha avuto la sua prima occasione con la maglia dell’Espanyol, completando una ottima giocata individuale e calciando un tiro leggermente centrato che è stato comodamente parato dal portiere dell’Atletico.

Griezmann era in fuorigioco quando tentò la fuga, ma il suo tiro mancò di pochi centimetri la porta, cercando un tiro incrociato su Joan García, che ha evitato un pericoloso uno contro uno.

Entra: Correa

Si stanno preparando altri cambiamenti nelle due aree tecniche, in un momento del match che sembra prendersi una pausa, in vista della fasi finale. Il gol annullato ha ridotto l’intensità della squadra guidata da Simeone, che sta probabilmente pianificando una nuova mossa in attacco.

IL VAR ANNULLA IL GOL ALL’ATLÉTICO!
Dopo un paio di minuti di suspense, in cui De Burgos Bengoechea aspettava una risposta dalla sala VAR, il gol di Riquelme è stato annullato per fuorigioco, trovandosi in posizione irregolare al momento in cui Koke ha colpito il pallone.

GOOOOOL DELL’ATLÉTICO DE MADRID! GOOOOOL DI RODRIGO RIQUELME!

L’Atlético de Madrid ha battuto l’Espanyol per 1 a 0.
Witsel, il difensore belga dell’Atlético, sembra essersi ripreso da un colpo involontario preso da Véliz durante una disputa per un pallone alto, che poi non ha portato a nulla. L’Atlético continua a dominare il gioco, ma senza la stessa aggressività vista all’inizio del primo tempo. Dopo un bellissimo gioco di squadra tra Barrios e Griezmann, la difesa dell’Espanyol ha riesciuto a liberarsi del pallone. L’Espanyol aveva avuto anche una possibilità con un cross di Kral, ma nessun giocatore era in posizione pericolosa.
La partita, parte del torneo della LaLiga EA SPORTS, sta attualmente in diretta al Cívitas Metropolitano.
È iniziato il secondo tempo al Cívitas Metropolitano, e l’Atlético de Madrid ha effettuato tre cambi di giocatori. Samu Lino, Nahuel Molina e Julián Álvarez sono usciti, mentre Barrios, Marcos Llorente e Griezmann sono entrati in campo.
I migliori giocatori per ogni squadra sono stati De Paul per l’Atlético e Kumbulla per l’Espanyol.
Le statistiche della partita segnalano un possesso palla dell’Atlético del 57% contro il 43% dell’Espanyol, 13 tiri a favore dell’Atlético contro soli 2 dell’Espanyol, di cui 4 sono finiti tra i pali a vantaggio dell’Atlético, mentre l’Espanyol non è riuscito a colpire la porta. L’Atlético ha avuto 6 calci d’angolo rispetto all’unico dell’Espanyol, e 3 falli commessi contro i 5 dell’Espanyol.

ATLETICO MADRID 0 – 0 ESPANYOL, DIRETTA | LALIGA EA SPORTS |
Fine del primo tempo al Metropolitano Civitas, con il punteggio fermo sullo 0 a 0, a seguito di un primo tempo dominato principalmente dall’Atletico, che ha avuto svariate occasioni per aprire il proprio conto personale.
L’Espanyol ha mostrato un miglioramento costante, nonostante le molte difficoltà iniziali che hanno culminato con un’occasione molto chiara di Javi Puado, anche se Manolo González dovrà fare molti aggiustamenti durante l’intervallo per contrastare la squadra di Simeone, che torneranno con la stessa intensità nel secondo tempo.
Vedremo cosa ci riserva la seconda metà di gioco!

La prima metà del match al Cívitas Metropolitano si è conclusa!
Aggiunta di 3 minuti alla fine della prima metà al Cívitas Metropolitano!
Carlos Romero ha nuovamente bloccato efficacemente al secondo palo, impedendo l’arrivo di Nahuel Molina e causando un altro angolo per l’Atletico, che ha grandi finalizzatori per queste azioni.
Tejero ha inviato un centro al di sopra del bersaglio, ancora una volta cercando di penetrare in campo avversario, e ora si trova meno sotto pressione in difesa. La squadra di Manolo González è cresciuta in questo finale del primo tempo, ma deve continuare a migliorare per non subire troppo.
L’arbitro ha infine deciso che l’attacco di Riquelme era irregolare, in un altro tentativo di tiro che alla fine non è riuscito a raggiungere la porta difesa da Joan García. L’Espanyol ha migliorato il suo gioco, ma l’Atletico continua ad attaccare con facilità.
IL TENTATIVO DI PUADO È ALTO!
È stato lui a dare origine a tutto il gioco, una situazione che si è conclusa sulla corsia sinistra e che è stata preceduta da una svista di Kral, che Javi Puado ha sfruttato per tentare un tiro che è finito sopra la porta difesa da Oblak.

La partita al Cívitas Metropolitano riprenderà a breve, dopo il primo tempo per l’intervallo di idratazione. Fino ad ora, il controllo totale della partita è stato nelle mani dell’Atletico, che ha avuto molte opportunità di segnare che purtroppo non si sono trasformate in gol. Vedremo se Manolo González sarà stato in grado di fare qualche aggiustamento nella squadra per la fine del primo tempo.

In area, Samu Lino non ha trovato nessuno ma si è mostrato offensivo, passando la palla a Kral per poter giocare con Joan García e sospender nuovamente la partita. L’Espanyol sembra avere un po’ più di presa sulla partita, ma ancora con delle difficoltà nella costruzione di giocate nel campo avversario.

SORLOTH HA SBAGLIATO ANCORA!

L’Atletico ha creato nuovamente un’ottima opportunità, ancora una volta con Riquelme, il più attivo sul lato sinistro. L’attaccante norvegese, con un tiro più incrociato del necessario, ha sprecato un’altra grande possibilità.
L’Atletico ha creato nuovamente un’ottima opportunità, ancora una volta con Riquelme. L’attaccante norvegese, con un tiro più incrociato del necessario, ha sprecato un’altra grande possibilità.

IL COLPO DI TESTA DI VÉLIZ È ALTO!

Grande azione di squadra dell’Espanyol, con Aguado che riceve sulla fascia destra e invia un perfetto centro all’attaccante argentino, che però manca il gol per pochi centimetri.
Grande azione di squadra dell’Espanyol, con Aguado sulla fascia destra e un ottimo centro all’attaccante argentino, che manca il gol per pochi centimetri.

Witsel è stato costretto a passare indietro a causa della pressione di Javi Puado, che era vicino a fare un intercetto in una zona molto pericolosa. L’Espanyol sta faticando a mantenere il possesso della palla, con una sequenza di non più di tre passaggi.

La palla viene allontanata dall’area da Tejero, seguito da una solida difesa aerea dell’Espanyol. Il ritmo di gioco si è leggermente calmato al Metropolitano, ma la squadra di Simeone domina nel primo tempo.

IL COLPO DI TESTA DI JULIAN ALVAREZ VA ALTO!

L’ Atletico ha avuto di nuovo l’occasione di segnare, tutto merito dell’attaccante argentino, che ha raccolto un cross di testa da Witsel dando un brivido alla tana di Joan Garcia. I giocatori di Simeone stanno mettendo sotto assedio i rivali in questo primo quarto d’ora di partita.

IL COLPO DI TESTA DI SORLOTH VA FUORI!

Il centravanti norvegese ha dimostrato la sua autorità elevandosi per colpire a testa un ottimo cross di De Paul. Nonostante il tiro non sia riuscito a trovare la porta, Sorloth ha aggiunto un’altra occasione d’attacco verso la porta di Joan Garcia.

Witsel è stato infine segnalato in offside, nonostante il belga abbia protestato per un possibile rigore che, tuttavia, De Burgos Bengoechea non ha riconosciuto. L’Espanyol sta avendo difficoltà nel mantenere il possesso di palla, trovandosi in difficoltà anche in fase difensiva in questa fase iniziale della partita.
Nahuel Molina non è riuscito a trovare il passaggio perfetto avendo notato l’incursione di De Paul all’interno dell’area, ma l’azione si è conclusa senza risultati a causa dell’intercettazione di Kumbulla, che si è dimostrato molto attento nel centro della difesa ‘perica’.
SAMU LINO COLPISCE IL PALO!
Nonostante sembri che se fosse finita in gol sarebbe stata annullata per fuorigioco, l’Atletico ha avuto subito una possibilità con un tiro del calciatore brasiliano che è passato a pochi centimetri dal segnare.
GRANDE PARATA DI JOAN GARCÍA!
La prima chiara occasione del match è arrivata dai piedi di Julián Álvarez, l’attaccante argentino che ha colpito al volo dopo un eccellente cross di Riquelme. L’Atletico inizia a farsi notare nella partita.
Joan García è uscito in maniera decisa per prendere il pallone, dominando l’area, dopo un colpo di testa di Sorloth che mirava ad una seconda giocata già all’interno dell’area. L’attacco ‘colchonero’ è molto attivo, anche se per ora non si avvicina alla porta dell’Espanyol.
Sul centrocampo è stata commessa alla fine una fallo su Aguado, il giocatore di Jaen, che ha subito un pestone involontario da Koke. Ora l’Espanyol gioca nel centro del campo, nella sua prima possessino nel corso del match.

La partita tra Atlético de Madrid ed Espanyol ha appena iniziato allo stadio Cívitas Metropolitano! Sia la squadra ospitante che quella ospite sono pronte e motivate, con 22 giocatori che non vedevano l’ora di scendere sul terreno di gioco.

La disposizione in campo è stata sorteggiata e il fischio iniziale è stato suonato. Le formazioni, messe insieme da Simeone e Manolo González, consistono di undici giocatori selezionati dalla rispettiva squadra.

Per l’Atlético troveremo Oblak; Samu Lino, Azpilicueta, Witsel, Le Normand, Molina; Koke, De Paul, Riquelme; Sorloth e Julián Álvarez. Mentre l’Espanyol schiererà Joan García; Carlos Romero, Kumbulla, Calero, El Hilali, Tejero; Gragera, Kral, Aguado; Javi Puado e Alejo Véliz.

Il match verrà diretto dall’arbitro De Burgos Bengoechea, con l’assistenza dell’arbitro Iglesias Villanueva dal VAR.

PERDITE 🚑 | Diego Pablo Simeone avrà a disposizione quasi tutti i giocatori per l’incontro di oggi, tranne il francese Thomas Lemar, ancora indisponibile a causa di un infortunio.
D’altra parte, Manolo González deve far fronte a un’assenza in più rispetto alla squadra ‘colchonera’, a causa dell’infortunio occorso questa settimana a Cabrera, oltre a quella di Edu Expósito, fuori per lungo tempo.
DICHIARAZIONI PRE-PARTITA 🎙️ | Ecco cosa ha detto l’allenatore dell’Espanyol, Manolo González, nelle ore precedenti l’incontro:
Manolo González: “I giocatori si sono resi conto che questo è il campionato di Primera, gli errori non sono ammessi.”
L’incontro con l’Atlético e le recenti movimentazioni nel mercato hanno dominato la conferenza stampa di martedì di Manolo González. L’allenatore perico si è espresso con soddisfazione per le nuove acquisizioni, lodando il lavoro della direzione sportiva e non escludendo che l’ultimo arrivato, Walid Cheddira, possa essere già schierato nel Metropolitano.
DICHIARAZIONI PRE-PARTITA 🎙️ | Ecco cosa ha detto l’allenatore dell’Atlético, ‘Cholo’ Simeone, nelle ore precedenti l’incontro:

Durante la conferenza stampa precedente alla partita di campionato contro l’Espanyol, Diego Simeone, il mister dell’Atletico Madrid, ha affermato: “È impossibile che mi chiedano più di quello che mi chiedo io stesso”. Nonostante la partita imminente, l’argomento più discusso è stato il mercato, dato il periodo dell’anno.

La partita sarà giocata allo stadio Cívitas Metropolitano, che può ospitare circa 70.000 spettatori, e si prevede un’alta affluenza. L’arbitro della partita sarà De Burgos Bengoechea, supportato dall’assistente VAR Iglesias Villanueva.

L’Atletico Madrid, impegnato nella terza giornata del campionato corrente, riceverà il RCD Espanyol il 28 di Agosto. Vogliono dimostrare la loro forza in casa contro una squadra recentemente promossa che è una delle poche squadre spagnole ad aver vinto nello stadio di San Blas dal suo debutto nel 2017.

Mercoledì 28 agosto, l’Atletico Madrid accoglie il RCD Espanyol al Metropolitano per la terza giornata dell’attuale torneo. Il team di casa vuole dimostrare nuovamente la sua forza, soprattutto considerando che l’Espanyol è uno dei pochi team spagnoli che è riuscito a vincere allo stadio di San Blas dal 2017, anno della sua inaugurazione.

🕤 | Dettagli dell’evento: L’incontro tra l’Atletico Madrid e l’Espanyol inizierà alle 21:30 al Cívitas Metropolitano. Il confronto sarà trasmesso in diretta su Movistar+, ma si potrà anche seguire i dettagli del match minuto per minuto su questa riflessione di Mundo Deportivo.

Formazione dell’Espanyol: Joan García; Carlos Romero, Kumbulla, Calero, El Hilali, Tejero; Gragera, Kral, Aguado; Javi Puado e Alejo Véliz.
Riserve: Pacheco (PS), Fortuño (PS), Bauza, Catala, Cheddira, Sergi Gómez, Jofre, Pol Lozano, Pere Millan, Brian Oliván, Roca e Salvi Sánchez.

Squadra dell’Atletico Madrid: Oblak; Samu Lino, Azpilicueta, Witsel, Le Normand, Molina; Koke, De Paul, Riquelme; Sorloth e Julián Álvarez.
Panchina: Gomis (PS), Musso (PS), Giménez, Reinildo, Lenglet, Marcos Llorente, Javi Galán, Barrios, Gallagher, Correa, Simeone e Griezmann.

Durante la partita al Cívitas Metropolitano, la formazione consisteva nei seguenti giocatori: 13Jan Oblak, 16Nahuel Molina (sostituito al 45′ da Álvaro Tejero), 17Rodrigo Riquelme (sostituito al 53′ da Carlos Romero e nuovamente al 63′), 3César Azpilicueta (sostituito al 64′ da Marash Kumbulla), 20Axel Witsel (sostituito da Fernando Calero), 24Robin Le Normand (sostituito da Omar El Hilali), 5Rodrigo De Paul, 6Koke (sostituito al 65′ da José Gragera), 9Alexander Sørloth, 19Julián Alvarez e 12Samuel Lino.

Nei posti di riserva avevamo: 1Juan Musso, 31Antonio Gomis, 2José Giménez, 15Clément Lenglet (entrato al 63′), 21Javi Galán, 23Reinildo (entrato al 72′), 4Conor Gallagher, 8Pablo Barrios, 14Marcos Llorente, 7Antoine Griezmann, 10Ángel Correa (entrato al 61′), e 22Giuliano Simeone.

Allenatore
Diego Simeone
José Manuel González Álvarez
Buon pomeriggio e benvenuti alla cronaca live della partita di calcio della LaLiga EA Sports tra Atlético Madrid ed Espanyol per la Terza giornata. Da Mundo Deportivo, vi offriamo una copertura completa minuto per minuto, l’anteprima, le formazioni, i momenti salienti e i gol della partita oltre al risultato finale con tutte le reazioni post partita.