Dani Rodríguez segna un gol cruciale per il Mallorca, portandolo in vantaggio contro il Leganés

Il Mallorca ha preso il comando contro il Leganés con un gol strategico di Dani Rodríguez. Nella LALIGA EA SPORTS, il suo colpo di testa, appena prima della pausa e a seguito di un suggerimento di Muriqi, ha portato gli isolani alla guida con 1-0 a Butarque.

La squadra di Mallorca è andata al riposo con un vantaggio di 1-0 contro il Leganés a Butarque, grazie a un gol di Dani Rodríguez al 43esimo minuto del primo tempo. Il giocatore esperto di Betanzos ha superato Juan Soriano con un colpo di testa, dopo un altro suggerimento di testa di Muriqi.

Il primo gol di questa stagione di Dani Rodríguez è stato contestato dal pubblico presente a Butarque, perché nel suo salto, Muriqi ha afferrato la maglietta del difensore centrale Sergio González, ma l’arbitro del match, Melero López, e il VAR non hanno visto nulla di irregolare.