Gallagher ha avuto un promettente debutto come titolare

L’Atletico Madrid ha sconfitto lo Athletic Club a San Mamés con un risultato di 0-1, grazie al tiro vincente di Ángel Correa nei minuti di recupero. Il gol decisivo è stato l’unica opportunità sfruttata dall’argentino che era entrato in campo solo poco tempo prima, garantendo così la vittoria all’Atletico.

Nonostante ciò, una delle figure salienti della partita è stata Conor Gallagher.

Il mediano britannico ha debuttato come titolare dell’Atletico Madrid con grande soddisfazione. È emerso particolarmente nel primo tempo, mettendo in mostra ottime abilità. Si può dire che è stato uno dei migliori giocatori dei colchoneros.

Gallagher ha dimostrato di adattarsi facilmente alle dinamiche di gioco. Nonostante il San Mamés fosse allagato dalla pioggia, con un campo scivoloso e spettatori rinvigoriti, non ha avuto alcun problema ad affrontare la situazione, sentendosi praticamente a casa. Ha dimostrato grande intensità e stazza fisica nel primo tempo.

Ma ha anche dimostrato che il suo gioco non si basa solo sulla fisicità. Durante la partita, ha messo in mostra una prestazione squisita con un passaggio di qualità a Griezmann che ha portato ad un fallo dell’avversario Yeray, che ha ricevuto un cartellino giallo. Un vero lampo di genialità.

Poco prima dell’intervallo, ha iniziato a guidare le offese dell’Atletico Madrid. Oltre il quarantesimo minuto, ha realizzato una combinazione all’ingresso dell’area con un potente tiro che è sfiorato il palo della porta difesa da Agirrezabala. Questa è stata la seconda occasione più importante del primo tempo.

Al settantesimo minuto, Simeone lo ha sostituito con De Paul, dopo una partita emozionante che ha risollevato tutto il tifo dei Colchoneros. Malgrado qualche meccanismo di squadra ancora da affinare, Gallagher ha mostrato grande coraggio e qualità.