L’Atlético de Madrid e l’Athletic hanno concluso la loro partita con un pareggio 1-1

L’Atletico Madrid ha sfidato l’Athletic Bilbao in una partita segnata dalla pioggia a San Mamés.
JUAN MUSSO | Salvador
L’argentino ha mostrato la sua esperienza e la sua bravura come portiere, proprio come Jan Oblak. Ha effettuato un salvataggio fondamentale nel secondo tempo, che ha gettato le basi per la vittoria finale.

LLORENTE | Scivoloso
Nonostante il campo scivoloso, la sua forza fisica è stata fondamentale per fermare Nico. Tuttavia, non è riuscito a esibire pienamente le sue abilità a causa del campo veloce.
LE NORMAND | Risoluto
Il difensore spagnolo è un baluardo affidabile. Attento e ben posizionato, non ha commesso errori e si è dimostrato risoluto quando necessario.

GIMÉNEZ | Leader
Il difensore uruguaiano ha dimostrato una prestazione eccellente, sia in difesa aerea che con il gioco attento. Ha guidato la difesa.
REINILDO | Energico
E’ stato fisicamente imponente in una partita in cui era richiesta resistenza. Ha lottato duramente contro il più grande dei Williams, tornando alla sua forma pre-infortunio.
SAMU LINO | Limitato
Nel primo tempo, la sua presenza offensiva è stata insufficiente e ha avuto difficoltà a emergere.
GALLAGHER | Integrato
Tra i migliori nel primo tempo. E’ cresciuto nel corso della partita. Con la pioggia e l’atmosfera, sembrava a suo agio. Intensità e fisicità. Sfiorò il gol con un tiro.
KOKE | Laborioso
E’ stato un match di fatica, difficile per i centrocampisti con l’erba così scivolosa.
PABLO BARRIOS | Infaticabile
Nonostante qualche imprecisione, il suo impegno in campo è stato notevole.
GRIEZMANN | Energico
Il francese ha faticato nel primo tempo, ma nel secondo ha cambiato marcia. La sua capacità di individuare passaggi e situazioni si è evidenziata e ha portato l’Atletico più vicino alla vittoria.
JULIÁN ÁLVAREZ | Spaesato

Ha avuto una chiara possibilità di segnare al 13° minuto, ma non ha scelto bene né ha trovato la rete, né ha notato Griezmann libero al suo fianco. Oltre a questo, non si è visto molto altro.
LE MODIFICHE
SORLOTH | Decisivo
La sua corporatura, la sua abilità nel combattere per la palla, il furto che ha regalato il gol a Correa…
RIQUELME | Energia
Ha fornito più pericolo sulla sinistra.
DE PAUL | Equilibrio
Nel momento in cui l’Atletico aveva bisogno di presenza a centrocampo, l’ha fornita.
GIULIANO SIMEONE | Grinta
È entrato in campo con un solo scopo, lottare per ogni palla.
CORREA | Eroe
In breve tempo è diventato il giocatore più importante della partita con il suo gol salvifico.