Remiro e Zubimendi si prendono una pausa

Il noto ‘virus FIFA’ ha lasciato il segno sulla Real Sociedad durante l’ultima pausa per le partite delle nazionali, con Oyarzabal che ne ha fatto le spese. L’assenza del capitano ha sicuramente preoccupato i tifosi del club basco, in ansia fino al fischio finale per timore di ulteriori infortuni.

Zubimendi, tuttavia, ha avuto l’opportunità di giocare, inizialmente dalla panchina, negli ultimi 30 minuti sostituendo Rodri nella partita contro la Serbia. Come sempre, si è mostrato molto solido in tutte le sue mosse. D’altro canto, Remiro non ha giocato per nessun momento durante questa pausa delle selezioni.

A Zubieta, si sarà sicuramente apprezzato il limitato contributo dei loro giocatori alle partite internazionali per evitare infortuni o fatica in vista di un settembre estremamente impegnativo. La Real Sociedad si prepara per cinque partite impegnative e il loro allenatore, Imanol, avrà bisogno di tutti i suoi giocatori nelle migliori condizioni possibili. Riguardo all’ultima partita, la Spagna ha battuto la Svizzera per 4-1. La squadra di Luis de la Fuente ha iniziato la gara con determinazione, segnando due gol nei primi quindici minuti. Il primo è stato segnato da Joselu, che ha sfruttato un bel cross di Lamine Yamal al quarto minuto. Dopo soli nove minuti, è stato Fabián Ruíz a segnare il secondo gol grazie a un assist di Nico Williams. Tuttavia, il tempo ha subito una brusca svolta al minuto 20, quando Le Normand è stato espulso e la Svizzera ha reagito segnando un gol prima dell’intervallo grazie a Amdouni. Nella seconda metà, nonostante la superiorità numerica, la Svizzera ha avuto più occasioni ma Fabián Ruíz e Ferrán Torres hanno sigillato la vittoria al 77′ e 80′ minuto.