Non riescono a riprendersi

Nell’ultimo match di stagione, la Real C ha subito un’altra sconfitta, questa volta per 2-0 contro il CD Tudelano. Tale insuccesso posiziona la squadra all’ultimo posto nel gruppo 2 della Seconda RFEF, senza accumulare punti e con solo un gol realizzato e nove subiti.

Il primo tempo del match è stato caratterizzato da un equilibrio di potere con poche occasioni da rete. Gli opportunità migliori sono state quelle dei Navarresi: uno tiro di Pol Prats è stato respinto sulla linea di gol dalla difesa txuri urdin, e un colpo di testa di Cotán è stato parato grazie a una splendida parata di Olasagasti.

Alla fine del primo tempo, lo score era ancora fermo a zero. Nel secondo tempo, il ritmo del match rimane costante, con scarse opportunità di gol. Il tiro decisivo è avvenuto a metà del secondo tempo, quando un rigore concesso al Tudelano è stato trasformato da Canario, sancendo il vantaggio dei padroni di casa. A dieci minuti dalla fine, Díaz de Alda ha ricevuto un cartellino rosso diretto, e dopo solo due minuti, Roger Figueras ha siglato il risultato finale con un gol da calcio d’angolo. La Real C rimane in coda al Subiza e al Barbastro, che per il momento non hanno vinto nessuna partita in questo inizio di stagione. Nella prossima giornata, la formazione txuri urdin avrà una nuova opportunità per aggiudicarsi i primi punti stagionali contro la squadra riserve della SD Eibar.