Il Mallorca viene premiato con il punteggio di 1-0 dalla Real

La Real Sociedad sta lottando all’inizio della partita con numerose incursioni pericolose da parte del Mallorca che ha preso il controllo dal principio. Nonostante gli sforzi della squadra di Imanol per mantenere il controllo del pallone, stanno riscontrando problemi nell’avviare il gioco dalla difesa, con il pallone che raggiunge raramente gli attaccanti.

Il Mallorca, d’altra parte, sta creando le occasioni più pericolose. Durante una di queste situazioni è stato assegnato il quarto calcio di rigore contro la squadra nella stagione. Al minuto 32, un fallo di mano di Barrenetxea nell’area di rigore ha portato la Real Sociedad a iniziare il match in svantaggio.

Dopo la revisione del VAR, l’arbitro ha confermato il rigore. Abdón Prats è stato incaricato di eseguirlo e, mirando alla sua sinistra, ha battuto Remiro, portando il punteggio a 1-0.