Osazuwa e Agote hanno segnato per la Real, pareggiando un match emozionante in Inghilterra (2-2)

La squadra U21 della Real Sociedad ha cominciato la sua avventura in Premier League International Cup con un pareggio (2-2) contro il Crystal Palace in Inghilterra. È stata una contesa vivace e intensa, con un frequente cambiamento di fronte, occasioni, contrattacchi e goal, con attività persino nelle panchine.

È stata una valida prova per i giovani di Zubieta, che hanno mostrato qualità positive sia nelle posizioni centrali che in quelle laterali, insieme al primo gol di una delle loro più promettenti nuove acquisizioni.

La Real Sociedad ha iniziato nel modo migliore con Osazuwa, l’attaccante di 17 anni prelevato dal Leganés, segnando il primo gol nel primo minuto.

Un’ottima pressione di Dani Díaz e un’imprecisa consegna della squadra avversaria hanno permesso all’attaccante di prendere la palla in area e definire bene di fronte al portiere. Nonostante Dani Díaz e Darío Ramírez fossero stati molto attivi sulle fasce, gli inglesi sono riusciti a rimontare nella seconda metà. Prima dell’intervallo, Nascimiento ha pareggiato con una grande azione individuale sulla sinistra, e Umolu ha segnato il secondo gol dopo un’ora di gioco con un fantastico passaggio lungo dietro Agote e un eccellente cross raso da destra davanti alla difesa della Real Sociedad.

Tuttavia, un gol di Unax Agote, dopo una buona azione sulla destra e due rimpiazzi in area, ha permesso alla squadra di Óscar Fernández di guadagnare un punto. Dani Díaz, Cabo e Gorosabel hanno collaborato bene e Jakes è stato pronto per ripulire l’area prima dell’arrivo di Agote. Ora restano ancora tre partite da giocare nella fase a gironi, che saranno disputate in ottobre, novembre e dicembre.