‘Gurugol’ inaugura il suo spogliatoio realizzativo…praticamente alle spalle!

Gorka Guruzeta ha messo il suo club, Athletic, in vantaggio contro il Celta, segnando un gol eccezionale. De Marcos ha passato la palla a Iñaki Williams sulla fascia destra del campo, da dove ha inviato un centro nell’area di rigore.

Il tiro di Sancet è stato respinto da Starfelt, ma Guruzeta, un attaccante di San Sebastian, ha colto l’occasione per segnare in una posizione arguta, praticamente voltato di spalle. Con questo, ha fatto il primo gol al 4° minuto di gioco, ponendo il punteggio sul 1-0.

Questo segna il primo gol di Guruzeta per la stagione corrente, dopo essere stato il capocannoniere della squadra la scorsa stagione con 16 gol, di cui 14 in Liga e 2 in Coppa.