Il Nizza trionfa ampiamente e ora attende la Real

La Real sta per fare il suo debutto nella competizione europea, la Europa League, di fronte a un avversario che sta attraversando un periodo di forma eclatante. Nella partita di ieri sera sul campo dell’Allianz Riviera, il Nizza ha sconfitto il Saint Etienne in modo schiacciante, con un risultato di 8-0.

Già nei primi 7 minuti di gioco, il Nizza era avanti di due goal. Al 24esimo minuto, un vecchio volto noto, Momo Cho, ha segnato il terzo goal della partita. All’intervallo, il punteggio era già troppo ampio, 6-0, grazie alla doppietta di Moukoko.

Nel quarto d’ora finale della partita, la squadra di casa ha segnato altri due goal, chiudendo la sfida con un massiccio 8-0. Essendo il Nizza aver giocato la sua partita di campionato venerdì, avrà un giorno di riposo in più rispetto alla Real Sociedad prima della partita di giovedì. Tutto ciò suggerisce che la squadra allenata da Imanol sarà di fronte all’arduo compito di affrontare giovedì un avversario sia in forma che riposato.