Segui in tempo reale la partita tra Valencia e Osasuna, un incontro di LaLiga EA Sports

L’accesso diretto alla partita tra Valencia e Osasuna nell’ambito del campionato LaLiga EA SPORTS si è concluso con un pareggio a zero nel primo tempo presso lo stadio Mestalla. Entrambe le squadre hanno giocato con cautela per evitare errori, con le difese ben posizionate per prevenire eventuali sorprese.

Nonostante alcuni corner con tiri interessanti, non ci sono state grandi opportunità né un netto controllo del campo da parte di nessuna delle squadre. Il risultato verrà determinato nella seconda metà della partita.

Allo scadere del primo tempo a Mestalla, il giocatore del Valencia Mosquera ha ricevuto un cartellino giallo per aver contestato un fallo pericoloso di Boyomo. Sono stati aggiunti due minuti al tempo regolamentare di 45 minuti, portando il totale a 47.

Durante il match, Almeida del Valencia ha avuto un’occasione chiara con un tiro difficile che tuttavia è stato respinto da Osasuna. A un certo punto, Ruben Peña di Osasuna ha reclamato un mano da un difensore del Valencia all’esterno dell’area, generando una situazione potenzialmente pericolosa con un calcio di punizione.

In più, Raúl García di Osasuna è stato curato sul campo dai servizi medici dopo un confronto con Mamardashvili. Nonostante alcune azioni offensive da parte del Valencia, la partita è tornata alla sua tranquillità iniziale con le difese a controllare il gioco, risultando in un primo tempo senza gol né occasioni chiare.

Infine, Dani Gómez del Valencia è caduto nel campo davanti a Herrera, creando una circostanza delicata nell’area. ma era in posizione regolamentare.

Osasuna desiderava espandere il proprio gioco per avvicinarsi all’area e sorprendere una difesa del Valencia che non mostra cedimenti. Il tiro su punizione di Pepelu per il Valencia si è infranto contro il muro! Parata senza problemi di Mamardashvili su un calcio piazzato di Osasuna. Herrera ha catturato il pallone prima che Diego López, arrivando al pallone, potesse concludere un centro che gli era stato lasciato in area. Le linee non cambiano molto, con Valencia che ha più la possessione ma non riesce a raggiungere l’area, mentre Osasuna non riesce ancora a sorprendere la difesa avversaria. Valencia e Osasuna non sorprendono molto con il pallone, entrambe hanno chiare le loro piani difensivi, e al momento sono i muri a controllare il ritmo del gioco. Valencia domina sempre più il ritmo del match, con un Osasuna che cerca di sorprendere ma che si trova di fronte un imponente muro. Valencia sta controllando sempre più il pallone e difendendo bene dall’assalto di Osasuna all’area. Javier Areso aveva manovrato bene, ma i suoi compagni non hanno capito e Valencia ha recuperato il pallone. Pepeeeeluuuu! Il tiro del capitano del Valencia è andato vicino al goal nel primo corner. Il primo corner è stato anche per il Valencia, con una buona combinazione di Jesús Vázquez e il coraggio di Mosquera di arrivare all’area. Valencia prende fiato con un fallo di Osasuna e conquista il pallone dopo la prima pressione del suo avversario. È arrivata presto la prima occasione su calcio piazzato per Osasuna, che è riuscito ad avvicinarsi all’area con i suoi primi minuti con il pallone. Il corner ha dovuto essere ripetuto, ma entrambi senza successo al goal.

Il match tra Valencia e Osasuna ha appena avuto inizio al Mestalla! Gli attori principali, i 22 giocatori, sono pronti per uscire sul campo da gioco del Mestalla! Effettuato il sorteggio del terreno di gioco, siamo pronti per cominciare! Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra narrazione in tempo reale di questa partita di calcio della LaLiga EA Sports, che vede sfidarsi Valencia CF e Osasuna in occasione della 7a giornata di campionato. Con il supporto del Mundo Deportivo, vi forniremo una copertura completa dell’evento: minuto per minuto, l’anteprima, le formazioni, le azioni più spettacolari e i gol della partita, unitamente al risultato finale e a tutte le reazioni post gara. Tiri: 4 – 2: Tiri in porta: 1 – 0: Calci d’angolo: 3 – 4: Infrazioni: 4 – 5: Cartellini gialli: 1 – 0.