Il pareggio del Barcelona contro il Getafe al termine del primo tempo è stato 1 a 1

Iñaki Peña ATTENTO
Ha fronteggiato un colpo di testa a bruciapelo di Carles Pérez.
Koundé ASSISTENTE
Frequentemente supportò Lamine, e in una di queste occasioni trovò Lewandowski per il primo gol. Uno dei più notevoli.
Cubarsí TATTICO
Ha affiancato la squadra in una pressione avanzata che mette alla prova i difensori centrali.

Iñigo Martínez IMMUABILE
Allineato con tutte le sue partite, che sono tutte. Uno dei punti fermi di Flick.
Balde PERSISTENTE
Si è notato abbastanza nel primo tempo. Ha effettuato un paio di buoni passaggi interni.
Casadó CLIMATIZZATO
Un nuovo arrivato nella squadra principale, ma conosce il mestiere dalla scuola.

Eric García ADDOLORATO
Ha avuto un confronto con Yellu, che lo ha preso di mira dopo un fallo. Ha innescato l’azione del primo gol con un passaggio largo a Lamine.
Pablo Torre SCARSO
Dopo la sua grande partita contro il Villarreal, ha mantenuto il suo posto da titolare. Questa volta gli mancavano la continuità e l’acume.

Lamine Yamal TURBOLANTE
Uno dei giocatori più coinvolti. Fu uno dei collegamenti nell’azione del primo gol. Aveva l’opportunità di irrompere al centro dell’attacco, ma Soria ha raggiunto la palla prima.
Raphinha VISIBILE
Più che appariscente. Era presente nei tentativi inconcludenti del Barça nei pressi dell’area. Eccetto l’occasione di Lamine, gli mancava la precisione degli altri giorni. Anche in un tiro incrociato che gli è scappato.
Lewandowski PROFICUO
L’opportunità che ha avuto in posizione legale è stata convertita: ora ha segnato 7 gol in Liga.