La partita tra l’Atlético de Madrid e il Celta si è conclusa in un pareggio 1 a 1

Il 26 settembre, l’Atletico Madrid ha affrontato il Celta de Vigo nello stadio Balaídos.

JAN OBLAK | Eroe della serata
Oblak ha avuto una performance fantastica, facendo due parate determinanti. Una su Iago Aspas che ha stupito perfino l’attaccante galiziano, e un’altra su Borja Iglesias che tirava a colpo sicuro, ma l’attento sloveno è riuscito a respingere il colpo in maniera stupefacente.

MOLINA | In crescendo
Non particolarmente brillante nel primo tempo, ma ha mostrato un maggiore protagonismo nella ripresa, aprendo il campo con alcune azioni di rilievo.

LE NORMAND | Focalizzato
Dovette fare i conti con un Borja Iglesias molto combattivo. Solido, essenziale nelle sue decisioni e forte nei confronti diretti.

GIMÉNEZ | Un muro
Il difensore uruguaiano si è confermato ancora una volta il baluardo della retroguardia. Sempre pronto nei duelli aerei, sempre al posto giusto per intercettare.

REINILDO | Spirito combattivo
Non si è lasciato intimidire dalla presenza di Borja Iglesias durante la partita. Molto vigoroso, sempre concentrato. Ha dimostrato grande determinazione nei confronti dell’avversario, arrivando persino a recuperare quasi tre metri su Aspas per evitare un uno contro uno con Oblak.

LLORENTE | Versatile
La sua grande forza è la capacità di ricoprire diverse posizioni in campo. Nonostante la prestazione poco brillante dell’Atletico, non ha palesato al meglio la sua forza e profondità. Ha giocato come centrocampista interno, più concentrato, come terzino…

KOKE | Stanchissimo
Pensava di riposare, ma alla fine è stato schierato titolare. Ha svolto il suo compito senza distinguersi in una partita non esaltante per l’Atletico.

GALLAGHER | Grintoso
Nonostante non sia stata la sua miglior prestazione finora, ha mostrato la solita grinta e intensità nei contrasti.

GIULIANO SIMEONE | Partenza
L’argentino ha avuto la sua prima partenza nella squadra principale. Collocato a sinistra, ha giocato con passione ma si è trovato in difficoltà nella fase di difesa. Sarebbe interessante vederlo più vicino alla porta.

GRIEZMANN | Fornitore
Quasi assente nel primo tempo, si è moltiplicato nel secondo cercando un’azione che avrebbe cambiato l’equilibrio del punteggio. L’ha trovata con un perfetto passaggio a Julián all’ultimo minuto.

SORLOTH | Sprecato
L’Atlético ha creato poche opportunità con lui sul campo, il che si è tradotto in poche occasioni, solo un tiro da lontano che è stato bloccato. Il suo lavoro è stato inutilmente.

CAMBI DI QUARTO
JULIÁN ÁLVAREZ | Cruciale
È stato ingaggiato per questo, per segnare goal decisivi.

DE PAUL | Centrale
L’argentino ha assunto la responsabilità di creare gioco, chiedeva il pallone, lo muoveva con intenzione.

RIQUELME | Audace
Il suo ingresso ha rinvigorito l’attacco dell’Atlético sul lato sinistro. Uno slalom seguito da un tiro ha messo in difficoltà il portiere del Celta.

CORREA | Alternativa
È entrato negli ultimi minuti per cercare di dare un po’ di mordente all’attacco dell’Atlético.