Guarda: Brentford segna nel primo minuto per la terza partita consecutiva di Premier League

Nessuna squadra nella storia della Premier League ha iniziato tante partite rapidamente quanto il Brentford. Questo team ha stabilito un record diventando la prima squadra a segnare entro un minuto in tre partite consecutive della Premier League, grazie al potente tiro di Bryan Mbeumo, andato a segno appena 37 secondi dopo l’inizio della partita contro il West Ham United di sabato.

Yoane Wissa ha posto il Brentford su un ritmo storico segnando il gol di apertura 22 secondi dopo l’inizio di un’eventuale sconfitta per 2-1 contro il Manchester City il 14 settembre. Quindi Mbeumo ha segnato 23 secondi dopo l’inizio di una sconfitta per 3-1 contro il Tottenham Hotspur il fine settimana scorso. La squadra di Thomas Frank cercherà di mantenere il vantaggio allo stadio della Gtech Community anche questa volta.