Guarda: Palmer realizza un magnifico calcio di punizione per completare il suo tripletta in soli 10 minuti

Guarda: Palmer realizza un magnifico gol su calcio di punizione per completare il triplete in 10 minuti

La stella del Chelsea, Cole Palmer, è subito dietro l’attaccante del Manchester City, Erling Haaland, nella classifica dei cannonieri della Premier League, avendo realizzato quattro gol, inclusi un triplete in 10 minuti, nella prima metà della partita di sabato contro il Brighton & Hove Albion.

L’attaccante inglese ha segnato il terzo triplete della sua giovane carriera lanciando un impressionante calcio di punizione nella partita molto fruttuosa del Chelsea al Stamford Bridge.

Palmer ha segnato il quarto gol della partita 10 minuti dopo, dando al Chelsea un vantaggio di 4-2.

Ora ha nove gol stagionali, uno in meno rispetto ai 10 di Haaland.