Nel suo 501° incontro, Iago segna il gol del pareggio

Aspas, subentrato nel corso del match solo pochi minuti prima, ha realizzato il gol del pareggio contro il Girona con uno splendido tiro quando mancavano solo 9 minuti alla fine della partita. Iago Aspas aveva iniziato la partita seduto in panchina, una decisione sorprendente di Claudio Giráldez, per la partita Celta-Girona a Balaídos.

Al 64° minuto di gioco, l’allenatore galiziano ha scelto di metterlo in campo, viste le difficoltà della squadra di ribaltare il punteggio di 0-1. E al capitano del Celta è bastato un quarto d’ora per mettere la palla nell’angolo della rete catalana.

È stato dopo una grande combinazione di squadra che ha finito con un passaggio indietro, sulla frontale dell’area del Girona, dove Aspas ha lanciato un sottile tiro mancino che si è infilato inesorabilmente vicino alla base del palo destro di Gazzaniga.