L’AZ Alkmaar arriva a Bilbao con un totale di tre punti accumulati

L’AZ Alkmaar arriva a Bilbao con un bottino di tre punti, grazie alla vittoria ottenuta mercoledì scorso contro l’Elfsborg tra le mura casalinghe. Timothy Oumi ha aperto le danze per i suechi al 24esimo minuto, ma è stato Van Bommel, figlio dell’ex centrocampista del Barça, a ribaltare il risultato prima dell’intervallo e all’inizio della seconda frazione.

Hedlung ha ristabilito la parità poco dopo, mentre Troy Parrott ha siglato il gol decisivo a un quarto d’ora dal termine. La squadra olandese è una delle tredici che hanno esordito nella fase a gironi della Europa League con una vittoria.

Tuttavia, nel campionato olandese, hanno subito una sconfitta nel loro primo match contro l’Utrech, perdendo 1-2.