Maguire risulta decisivo per il Manchester United in inferiorità numerica, mentre Ten Hag festeggia un pareggio tardivo contro il Porto

Le cose stavano per degenerare ulteriormente per Erik ten Hag. Il Manchester United aveva sprecato un vantaggio iniziale di 2-0 ed era sul punto di subire una sconfitta per 3-2 contro il FC Porto nella loro partita di Europa League di giovedì, un risultato che avrebbe gravato ulteriormente sul tecnico olandese.

Tuttavia, Harry Maguire è intervenuto in extremis, segnando di testa al 91esimo minuto e garantendo un punto ai Red Devils, offrendo così una potenziale salvezza al suo allenatore. Il capitano Bruno Fernandes è stato espulso per la seconda volta consecutiva, mentre il Manchester United continua a cercare la vittoria, essendo rimasto senza successi nelle ultime quattro partite nonostante l’eroismo tardivo di Maguire.