Marín segna il primo gol e porta il punteggio sull’1-0 ad Anoeta

La squadra di Real inizia il match con una vittoria nel suo debutto casalingo nella competizione europea. Il gol è arrivato dopo che Sadiq ha intercettato il pallone dalla difesa dell’Anderlecht, che faticava a ripartire. Dopo il furto, il nigeriano ha crossato con precisione dalla fascia destra per Marín, che si trovava solo al secondo palo.

Il giocatore di La Rioja non ha esitato e ha calciato in maniera angolata per battere Coosemans. Marín, esultando con fervore, sembrava pieno di gioia per il suo primo gol con la squadra principale. Situazione di 1-0 al quarto minuto, con ancora tanto tempo da giocare.