Il risultato di 1-1 per il Real Madrid contro il Villarreal

Lunin
Fortunato
Realizzò un buon lavoro e trovò supporto nella scarsa mira del Villarreal e nella traversa.

Carvajal
Infortunio
Il suo ritiro in barella con il volto coperto non fa ben sperare riguardo alla gravità dell’infortunio.

Tchouaméni
Discreto
Iniziò la partita come difensore centrale e si spostò a centrocampo, mantenendo una prestazione sobria.

Rüdiger
Duro
Affrontò con tenacia tutti gli attaccanti del Villarreal, uscendo spesso vittorioso dai duelli.

Mendy
Adeguato
È stato chiamato a difendere e ha risposto con efficacia, mentre in fase offensiva ha contribuito il necessario.

Modric
MAESTRO
Il croato ha impartito una vera lezione su come condurre un match dal centro del campo.

Camavinga
Dinamico
Efficace nel suo ruolo di centrocampista, i suoi ripiegamenti in attacco apportano grande valore al Real Madrid.

Valverde
Energia
Un’altra prestazione in cui ha dato il massimo fisicamente, trovando la gioia del gol nel momento del 1-0.

Bellingham
Ritrovato
L’inglese ha dimostrato maggiore incisività offensiva giocando nei pressi dell’area avversaria contro il Villarreal.

Mbappé
Titolare
Nonostante un recente infortunio e la mancata convocazione con la nazionale, è partito titolare e ha cercato continuamente il gol.

Vinicius
Rinato
Dopo alcuni match sotto tono, è tornato a brillare segnando il 2-0, anche se ha finito la gara con dolori alla spalla.

Militao
Subentrato
Iniziò dalla panchina e entrò nella ripresa, liberando Tchouaméni per il centrocampo.

Rodrygo
Rientro
Dopo aver saltato la partita contro il Lille, è sceso in campo nel secondo tempo, mostrando pericoli in prossimità dell’area avversaria.