Incredibile: l’Athletic sbaglia il terzo rigore!

L’Athletic Club ha sbagliato il terzo rigore a Montilivi, un evento raro in un campo da gioco. Il primo a fallire è stato Berenguer, che non ha trasformato il tiro nella prima frazione dopo un fallo di Arnau su di lui.

La rete poteva portare lo score sull’1-0. Poco dopo, Asprilla ha siglato il gol dell’1-0. Nella ripresa, Iñaki Williams ha tirato in modo debole verso Gazzaniga, grazie a un intervento falloso di Danjuma sul più grande dei fratelli.

Il portiere ha anticipato il ballo e l’arbitro ha ordinato di ripetere il rigore. Ander Herrera è stato scelto per il terzo tentativo. Il giocatore di Bilbao ha calciato male e al centro, venendo bloccato di nuovo dall’argentino. È stato incredibile. Girona e Athletic hanno concluso il match in pareggio, 1-1, in una partita molto intensa.