Berenguer si lascia sfuggire una notevole opportunità per segnare il primo gol a Montilivi

Alex Berenguer ha mancato un’importante opportunità per segnare il gol dell’1-0 a Montilivi. L’esterno, schierato titolare sulla fascia sinistra a causa dell’infortunio di Nico Williams, ha fallito un rigore al 27° minuto, subito da Arnau.

Il terzino destro del Girona lo ha atterrato mentre entrava nell’area. Berenguer ha calciato il pallone, ma il suo tiro debole sulla sinistra di Gazzaniga è stato parato dal portiere argentino, proibendo così il primo gol di un Athletic dominatore rispetto alla squadra di Míchel.