Becker partecipa all’azione e Surinam riesce a pareggiare

La partita tra Surinam e Costa Rica si è conclusa con un pareggio di 1-1. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 12° minuto grazie a una rete di Alcocer, ma Surinam ha reagito bene, con Vlijter che ha pareggiato a 11 minuti dall’intervallo.

Questo punteggio si è rivelato definitivo nello stadio Franklin Essed di Paramaribo. Per quanto riguarda il giocatore della Real, ha partecipato all’incontro per tutti i 90 minuti e ha fornito l’assist per il gol del pareggio. Becker ha ricevuto un passaggio lungo, riuscendo a superare la difesa costaricana e, con il piede sinistro, ha servito il pallone al suo compagno per il gol. Nella ripresa ha avuto diverse opportunità che avrebbero potuto portare a un gol; il portiere ha parato il suo tiro al 60° minuto, mentre all’84° non è riuscito a concludere un cross che avrebbe messo il suo compagno in posizione ideale per segnare. Con questo pareggio, Surinam si colloca al terzo posto nel girone A della Nations League CONCACAF, con quattro punti, a pari merito con Martinica e a un punto da Costa Rica. Il prossimo incontro si terrà il 16 ottobre contro Guyana.