Karrikaburu contribuisce al successo del Racing nella sfida contro il Levante, terminata 1-0

Il Racing mantiene la sua posizione di vertice nella classifica per un’altra settimana. Karrikaburu è entrato in campo al 68° minuto, sostituendo Arana. L’attaccante ha subito creato pericoli con due tiri, avvisando il portiere avversario. A dieci minuti dalla conclusione, è riuscito a recuperare il pallone e ha tirato, costringendo il portiere a lasciare la sfera nello spazio, permettendo a Vicente di segnare il gol decisivo contro il Levante (1-0), ottenendo così un successo fondamentale contro una concorrente diretta per le posizioni di alta classifica.

Anche Gorrotxategi ha conquistato una vittoria di misura nel derby di Burgos (0-1). Il centrocampista ha governato il centrocampo del Mirandés per tutta la partita. D’altra parte, Dadie non ha giocato nemmeno un minuto. Il Mirandés ha ottenuto tre punti preziosi, consolidando la sua presenza nella zona alta della classifica con 15 punti, occupando il quinto posto.