Becker e Aramburu, attaccanti della nazionale

Nella notte tra il 15 e il 16 ottobre, i giocatori della Real Sociedad impegnati con le rispettive nazionali hanno disputato le loro partite. Aramburu è riuscito a segnare contro il Paraguay al 25° minuto grazie a un potente tiro rasoterra che ha sorpreso il portiere avversario.

Nonostante il vantaggio iniziale del Venezuela, il Paraguay è riuscito a ribaltare il risultato con due reti nella ripresa. Il difensore della Real ha ricevuto un cartellino giallo, giocando l’intero match e accumulando così 180 minuti di gioco in questi incontri, considerando anche i 90 minuti disputati contro l’Argentina. Attualmente, il Venezuela rimane fermo a 11 punti nella fase di qualificazione al Mondiale, occupando l’ottavo posto.

Anche Sheraldo Becker ha trovato la strada del gol nella sua partita con Surinam contro Guyana. Ha segnato due volte: la prima al terzo minuto e la seconda sette minuti dopo. La squadra di casa ha dominato il match, vincendo con un netto 5-1. Becker è stato sostituito all’88°, avendo totalizzato 178 minuti di gioco durante questo periodo, riuscendo finalmente a segnare di nuovo, un’impresa non facile da quando aveva segnato l’ultima volta il 4 maggio nella vittoria contro Las Palmas. Con questa affermazione, il Surinam ha raggiunto sette punti e si trova attualmente al secondo posto provvisorio nella corsa per i quarti di finale della Nations League CONCACAF.