Oyarzabal e Zubimendi sono stati elementi chiave nella strategia di Luis de la Fuente per conquistare la vittoria contro la Serbia con un punteggio di 3-0

La nazionale spagnola ottiene l’accesso ai quarti di finale della UEFA Nations League, con Oyarzabal e Zubimendi che giocano tutta la partita nella vittoria per 3-0 contro la Serbia. Remiro e Sergio Gómez non sono scesi in campo nemmeno per un minuto nel secondo incontro della pausa.

La partita ha preso una piega favorevole ai padroni di casa grazie a un gol veloce di Laporte, che ha facilitato il gioco della Spagna. Entrambi i calciatori della Real hanno avuto chance di segnare. Nella prima metà del match, il centrocampista ha avanzato palla al piede e ha tentato un tiro dalla distanza, ma il tentativo è finito oltre la traversa. Anche Oyarzabal ha avuto una buona opportunità, ricevendo la palla in area e tirando rapidamente, ma il portiere è riuscito a deviare il suo tiro. Il giocatore di Eibar ha offerto una prestazione eccezionale sulla fascia destra, compensando l’assenza di Lamine Yamal con la sua buona prestazione. Nella gara contro la Danimarca, nonostante fosse partito titolare, de la Fuente ha deciso di schierarlo a sinistra, evidenziando la sua versatilità. Al 76esimo minuto, Oyarzabal ha procurato un fallo al limite dell’area, che ha portato all’espulsione del difensore Pavlovic, e la punizione è stata trasformata da Baena, fissando il punteggio sul 3-0. Dopo questo incontro, i giocatori della Real torneranno a Zubieta con 180 minuti per Zubimendi, 152 per Oyarzabal e due per Sergio Gómez, mentre Remiro rimane a 0 minuti. Nella prossima pausa, la Spagna affronterà Danimarca e Svizzera, e c’è la possibilità che Luis de la Fuente possa testare nuove formazioni, dato che la squadra ha già conquistato il passaggio ai quarti di finale.