Berenguer interviene e Williams segna due volte!

L’Athletic ha quasi chiuso il match contro l’Espanyol grazie alla straordinaria condizione di alcuni suoi giocatori. Vivian ha segnato il primo gol già al sesto minuto, mentre Iñaki Williams ha siglato una doppietta, portando il punteggio sul 3-0 dopo mezz’ora di gioco.

Il fratello maggiore ha ricevuto un ottimo passaggio da Alex Berenguer, il fantasista scelto da Valverde per sostituire Sancet, si è girato e ha indirizzato il pallone verso il secondo palo della porta difesa da Joan García. Solo due minuti più tardi è arrivato il terzo gol, sempre con i medesimi protagonisti, ma con l’aggiunta di Nico Williams. L’ala ha superato il suo avversario sulla corsia sinistra, ha servito il pallone al centro, e Berenguer lo ha mandato a destra dove stava avanzando a tutta velocità Iñaki. Il ‘9’ ha battuto il portiere avversario, realizzando così il 3-0 al trentesimo minuto.