Celta contro Real Madrid, diretta: punteggio e marcature | LaLiga EA Sports di calcio

Ammonizione per Hugo Sotelo, che riceve un cartellino giallo dal direttore di gara per un fallo di trattenuta. Lucas Vázquez viene anch’esso ammonito; per il giocatore del Real Madrid è il primo avvertimento dopo che il suo allenatore gli aveva già richiamato l’attenzione per le proteste.

Il Celta di Vigo non si arrende nella ricerca del secondo gol, che potrebbe riaprire la partita, recuperando terreno dopo il gol di Vinicius. grande intervento di Courtois! Con il piede sinistro ha negato un gol a Bamba, riuscito a superare la difesa madrilena.

Ecco il GOOOOOOL DI VINICIUS! L’entrata di Luka Modric ha portato una nuova energia alla partita. Il croato serve un assist perfetto a Vinicius, che riporta in vantaggio il Real Madrid. Il punteggio attuale è CELTA DI VIGO 1-2 REAL MADRID. Il Celta blocca una conclusione pericolosa! Manquillo riesce a fermare con il corpo il tiro di Mbappé, negando il nuovo vantaggio ai blancos. Che occasione sprecata! La palla passa davanti alla porta del Real, ma non c’è alcun attaccante del Celta pronto a intervenire. Williot e Borja Iglesias tentano un contropiede, ma un errore di passaggio verso il basso costringe il Celta a fermare il gioco con un fallo, interrompendo il potenziale attacco del Real. Si torna a un ritmo frenetico in campo. È iniziato di nuovo un vivace scambio di attacchi tra Celta e Real Madrid, con una partita folle ripresa dopo l’intervallo in cui i galiziani hanno pareggiato. Gol annullato per Vinicius: si era trovato in posizione favorevole grazie a un passaggio di Mbappé ma era in offside. Ancelotti non resta con le mani in mano; fa scaldare quasi tutti i suoi giocatori in panchina, inclusa Modric, per effettuare cambi e tentare di ribaltare nuovamente il match.

GOOOOOL DEL CELTA! GOOOOL DE SWEDBERG! Finalmente, tras dos intentos fallidos en el primer tiempo, logró concretar su acción frente a Courtois, rematando con fuerza después de recibir solo en el área. EL MARCADOR SE ENCUENTRA EN 1-1 ENTRE CELTA DE VIGO Y REAL MADRID. Después del descanso, el Real Madrid ha tomado el control del balón, imponiendo un ritmo pausado. ¡Atención, el Real Madrid se acerca! Desde el inicio de la segunda mitad, Bellingham tuvo una oportunidad que se fue desviada. El partido en Balaídos se mantiene vibrante, con ambos equipos creando acciones peligrosas. Swedberg, en dos ocasiones, se encontró uno a uno con Courtois, pero fue Mbappé quien, tras un error en la defensa, adelantó a los merengues, quienes poco a poco dominan el encuentro, aunque el Celta continúa buscando el empate. ¡Aún queda mucho por jugar en esta segunda parte! ¡Se ha dado el descanso en Balaídos! SE AGREGARÁ 1 MINUTO, LLEGAREMOS AL 46 EN BALAÍDOS. ¡Disparo de Vinicius que se va alto! Intentó superar a la defensa del Celta, pero su lanzamiento terminó por encima de la portería. Borja Iglesias le robó el balón a Militao, permitiendo al Celta continuar su ataque, que concluyó en un tiro de esquina a favor del equipo gallego. El córner del Real Madrid no generó peligro, ya que el Celta lo defendió bien. Camavinga lo intentó desde lejos, pero su tiro se fue muy por encima del arco defendido por Guaita.

Borja Iglesias stava cercando un’opportunità per pareggiare per il Celta, che nonostante le numerose incursioni in area, continua a trovare difficoltà. Courtois blocca senza problemi. Militao accusa un dolore; da qualche minuto ha problemi muscolari, ma continua a rimanere in campo. Borja Iglesias invece è a terra, lamentando un forte dolore al ginocchio a causa di un intervento deciso di Valverde. Il Real Madrid fatica ad entrare nell’area avversaria e a sviluppare azioni fluide, mentre il Celta, pur essendo in svantaggio, crea più occasioni pericolose.

❌ Gol annullato a Borja Iglesias: il Celta di Vigo cercava di rispondere prontamente al gol di Mbappé, e ci stava riuscendo quando Borja Iglesias si è trovato in posizione ideale per colpire. Tuttavia, l’azione è stata fermata per fuorigioco. ¡GOOOOOOAL DEL REAL MADRID! ¡GOL DI KYLIAN MBAPPÉ! L’attaccante francese ha sfruttato un errore nella gestione del pallone da parte di Fran Beltrán, portando il Real Madrid in vantaggio durante una fase di gioco incalzante. CELTA 0-1 REAL MADRID. Ancelotti riceve un cartellino giallo per le sue proteste, diventando il primo ammonito del match. Il ritmo imposto da Celta e Real Madrid a Balaídos è incredibile, con la palla che viaggia rapidamente da un’area all’altra. La partita si interrompe leggermente dopo un avvio frenetico, con occasioni per entrambe le squadre, ma è il Celta che cerca di mettere in difficoltà il Real Madrid. ¡Tiro di Valverde! Il giocatore del Real Madrid prova la conclusione, ma Guaita respinge, evitando che la palla raggiunga la rete dopo un buon movimento di Mbappé. ¡C’È STATA UNA GRANDE OCCASIONE PER IL CELTA! Swedberg si è trovato nuovamente solo davanti a Courtois, ma il suo tiro è andato a lato, toccato dal portiere belga.

Il giocatore desiderato era Mbappé, che già si stava proiettando verso la porta avversaria. Ah, fuorigioco! Questa è stata la prima azione del Celta. Swedberg si è trovato da solo di fronte a Courtois, ma il tiro è finito alto. Il Celta ha adottato un atteggiamento più prudente con il pallone, passando in modo corto senza avvicinarsi all’area del Real Madrid. Solo un minuto è bastato al Real Madrid per farsi vedere vicino all’area avversaria, con Vinicius che agiva sulla sinistra. La difesa del Celta ha bloccato l’azione. Il match a Balaídos è iniziato! I 22 calciatori sono pronti a scendere in campo! Si è svolto il sorteggio e… PARTIAMO!